Aktuelle Informationen der Kreisgruppe und des Landesverbandes

Finden Sie hier die neuesten Mitteilungen der Kreisgruppe und des Landesverbandes und informieren Sie sich über aktuelle Aktivitäten.

BN-Info-Mail der Kreisgruppe Altötting

Das BN-Info-Mail informiert etwa alle 2 Monate über die Aktivitäten und Exkursionen der Kreisgruppe. Wenn Sie dieses Mail mit (verdecktem Verteiler) zugeschickt bekommen wollen, schreiben Sie bitte an
mich ein  E-Mail , rufen mich an Tel: 08677-62683) oder verwenden Sie das nachfolgende Kontaktformular.

Hier können Sie die letzten Info-Mails ansehen (gemeldete Fehler sind hier korrigiert):

BN-Info-Mail Nr. 65 (Oktober 2018)

BN-Info-Mail Nr. 64 (Mai 2018)

BN-Info-Mail Nr. 63 (März 2018)

BN-Info-Mail Nr. 62 (Dezember 2017)

BN-Info-Mail Nr. 61 (November 2017)

BN-Info-Mail Nr. 60 (Mai 2017)

BN-Info-Mail Nr. 59-1 (Februar 2017)

Sie wollen mit BN-Info-Mail aktuell informiert werden?

Bitte senden Sie mir die BN-Infomail
Wählen Sie aus *
Hinweis: Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich für den anonymen Versand des BN-INFO-Mails gespeichert und verwendet.
* Eingabe erforderlich

Sichere Datenübertragung: Ihre Daten werden verschlüsselt versendet, wir gehen verantwortungsvoll damit um und geben sie nicht an Dritte weiter. Datenschutzerklärung

Mitgliederbriefe der KG-AÖ

Hier finden Sie die Mitgliederbriefe, mit denen der BN-Vorsitzende Gerhard Merches jährlich die Arbeit der BN-Kreisgruppe einen Jahresbericht vorstellt und zur Mitgliederversammlung einlädt. In diesem Jahr fand die Mitgliederversammlung am 6. April 2018, 19:30 im Hotel Plankl, Altötting statt.

Mitgliederbrief 2018

Mitgliederbrief 2017

Mitgliederbrief 2016

Mitgliederbrief 2015

Mitgliederbrief 2014

Mitgliederbrief 2013

Mitgliederbrief 2012

Mitgliederbrief 2011

Mitgliederbrief 2010

BUND-Newsletter

Ein regelmäßig erscheinender Newsletter berichtet über die wichtigsten Aktivitäten des BUND Naturschutz in Bayern e.V.. Sie können ihn sich zuschicken lassen, wenn Sie ihre Mail-Adresse eingeben.

Jahresberichte des "BUND" und des "BUND Naturschutz in Bayern e.V."

* Neuester Jahresbericht BUND Naturschutz in Bayern e.V.

* Neuester ausführlicher Jahresbericht BUND

Natürlich können Sie sich dort auch die vorhergehenden Jahresberichte des BUND und des BUND Naturschutz in Bayern anschauen.