Was wir tun

Artensterben! Nicht mit uns! Ein wichtiger Schwerpunkt der Kreisgruppe ist der Artenschutz.

Eine ganzheitliche, ökologische Verringerung der Hochwassergefahr der Salzach

Seit 2008 beteiligen wir uns am GEO-Tag, einer jährllichen Bestandsaufnahme von Arten hier an verschiedenen Stellen im LK AÖ. Diese GEO-Tage sind ein toller Einstieg für jedermann, die Flora und Fauna im LK AÖ kennen zu lernen!

Jährlich veranstalten wir geführte Exkursionen zu Fuß oder per Rad, Vorträge zu wichtigen Themen etc..

Jährlich stellen wir vor der Krötenwanderung viele Kilometer Krötenzäune auf und betreuen sie.

Der Mitgliederbrief gibt Rechenschaft und hat zur Mitgliederversammlung am 10. 4. 2015, 19:30, Gasthof Plankl, Altötting eingeladen

Kreisgruppe Altötting zeigt in Berlin Flagge: Januar 2016 Großdemo "Wir haben es satt 2016"
              Auch zur Demo am 10. 10. 2015 fuhren Mitglieder unserer Kreisgruppe.