• Links

Natur- und Umweltthemen

Priessenthalwanderung

27.08.2022 14:00 - 16:30

Treffpunkt zur Weiterfahrt ist der Nettoparkplatz in Burghausen, Burgkirchener Str. 62.

Dr. Ernst-Josef Spindler bietet für den BUND Naturschutz eine Wanderung im wilden Priessenthal und Lengthal an. Es geht entlang der bewaldeten Hänge, meist auf halber Höhe, durch eher unwegsames Gelände an ehemaligen Nagelfluhsteinbrüchen vorbei ins Lengthal und ins Priessenthal.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Seit dem 3. März 2022 bestehen keine coronabedingten Einschränkungen für die Teilnahme an unseren Exkursionen. Es wird nach wie vor empfohlen, einen Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten und Mundschutz zu tragen. Bitte beachten Sie auch die Angaben für die einzelnen Veranstaltungen.

Eine Anmeldung für  Exkursionen ist mit Angabe der Personenzahl, Name, Adresse und E-Mail-Adresse / Telefon-Nr. erwünscht, z.B. über die Homepage des BUND Naturschutz unter Veranstaltungen auf der Seite der jeweiligen Veranstaltung. Dort werden auch aktuelle Terminänderungen oder Coronaauflagen etc. bekanntgegeben.

* Hier die letzten Veranstaltungen in "Wort und Bild"

* Hier "Monatliche Veranstaltungen, Umweltstammtische, ..."

* Hier der gedruckte "aktuelle Veranstaltungskalender 2022".