Mitgliederversammlung 2017 im Gasthof Plankl, Altötting

10.03.2017 19:30 - 22:00

Altötting, Gasthof Plankl, Raum Albert-Einstein

Mitgliederversammlung der BN-Kreisgruppe

mit Referat zum Projekt Ökolehrpfad und zum geplanten Artenschutz-Symposium.
Freitag, 10.03.2017 , 19:30  Uhr

Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung der BN-Kreisgruppe stellt Uwe Reuter die Planung zum Ökolehrpfad in Altötting vor. Der erste Teil dieses Pfades entsteht im Altöttinger Grieß. Uwe Reuter wird anhand eines Modells und mit einem Bildervortrag die einzelnen Stationen erläutern. Für die Umsetzungen wird die Kooperation mit Altöttinger Schulen oder/und Jugendgruppen gesucht. Die weitere Planung zur Ducrhführung erfolgt in einer Aktionsgruppe, die sich jeden vorletzten Freitag eines Monats in der Geschäftststelle des BN trifft. Wer sich da gerne engagieren will, ist herzlich willkommen. Parallel dazu bereitet die Kreisgruppe ein Artenschutz-Symposium für 2019 vor. Dort soll, begleitet durch rennomierte Fachleute, Möglichkeiten vorgestellt werden, mit denen in unserem Landkreis der Artenverlust in der Tier- und Pflanzenwelt gestoppt werden kann.

Veranstaltungsort:

Gasthof Plankl, Altötting, Raum Albert Einstein