• Links

Pilzwanderung + GEO-Tag Pilze

01.10.2022 09:00 - 17:00

Wird nach Anmeldung bekannt gegeben

Pilze sammeln für den Genuss (Pilzwanderung) und für die Wissenschaft (GEO-Tag). Alle Pilzfunde werden begutachtet und die einzelnen Arten im Rahmen des "GEO-Tag der Pilze" erfasst. Spankorb (kein Plastikbeutel) u. Taschenmesser mitbringen. Leitung: Till R. Lohmeyer, Dr. Ute Künkele, Pilzsachverständige.
Kosten: 5 €/Teilnehmer (max. 35). Die Teilnehmer des GEO-Tages treffen sich anschließend zur Weitersuche.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Seit dem 3. März 2022 bestehen keine coronabedingten Einschränkungen für die Teilnahme an unseren Exkursionen. Es wird nach wie vor empfohlen, einen Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten und Mundschutz zu tragen. Bitte beachten Sie auch die Angaben für die einzelnen Veranstaltungen.

Eine Anmeldung für  Exkursionen ist mit Angabe der Personenzahl, Name, Adresse und E-Mail-Adresse / Telefon-Nr. erwünscht, z.B. über die Homepage des BUND Naturschutz unter Veranstaltungen auf der Seite der jeweiligen Veranstaltung. Dort werden auch aktuelle Terminänderungen oder Coronaauflagen etc. bekanntgegeben.

* Hier die letzten Veranstaltungen in "Wort und Bild"

* Hier "Monatliche Veranstaltungen, Umweltstammtische, ..."

* Hier der gedruckte "aktuelle Veranstaltungskalender 2022".