Salzachspaziergang am Pfingstsonntag

20.05.2018 14:00 - 16:00

Raitenhaslach

Der Kreisverband der Grünen und deren Direktkandidat für den Landtag Dr. Thorsten Kellermann laden sehr herzlich zu einem informativen Salzachspaziergang am Pfingstsonntag, dem 20.05.18 ein. Treffpunkt: Um 14 Uhr in Raitenhaslach im Bereich der Klostergaststätte. Als Expertin für die Ökologie des Lebensraums konnte Frau Marion Deutsch-Reitinger vom BN in Fridolfing gewonnen werden, die uns im Verlaufe einer ca. einstündigen leichten Wanderung viele Informationen über den derzeitigen ökologischen Zustand und die Gefährdung der Lebensräume Salzach, Salzachhang und -auen geben wird. Im Anschluss an die Wanderung wollen wir im Biergarten Raitenhaslach in Ruhe über die gewonnenen Erkenntnisse diskutieren und den Tag ausklingen lassen.

* Hier die letzten Veranstaltungen in "Wort und Bild"

* Hier "Monatliche Veranstaltungen, Umweltstammtische, ..."

* Hier der gedruckte "Veranstaltungskalender 2018" .